Slide background

                                                          
 

 

 >Seizoensuggesties – Suggestions de saison

– Asperges op Vlaamse wijze
Asperges à la flamande
– Asperges mousseline en gerookte zalm
Asperges mousseline et saumon fumé
– Asperges mousseline en grijze Zeebrugse Garnalen
Asperges mousseline et crevettes grises de Zéebruges

Voorgerechten / entrées :
– Rundscarpaccio met rucola, parmesan en truffel 19
Carpaccio de bœuf avec roquette, parmesan et truffe
– Vitello tonnato 17

Hoofdgerechten / plats principaux :
– Gegrilde kalfsentrecote “mibrasa” met mosterdsaus 27
Entrecôte de veau grillé “mibrasa” sauce moutarde
– Tagliatelle scampi’s curry 23
– Gebakken kalfszwezeriken met witlof, graanmosterdsaus 36
– Ris de veau poêlés avec chicons, sauce moutarde et croquettes
– Paling in de room / anguilles à la crème 32
– Paling in ’t groen / anguilles au vert 32

Kindergerechten / suggestions enfants
– Gebakken of gegrilde biefstuk, frietjes en salade 14
Steak grillé ou poêlé, frites et salade
– Lasagne home-made 17
– Gepaneerde tongreepjes / frieten / tartaar 17,5
Goujonnettes de sole / frites / tartare