Plats à emporterAfhalen bij Restaurant Le P’tit Bedon [Zeedijk 672 – 8300 Knokke-Heist] / ☏ 050/600.664 | |
Entrées | |
Soupe de poisson garni 1l | 14€ |
Coquilles St Jacques à la Nage | 17€ |
Vitello tonato | 14€ |
Escargots à l’ail sauce crème et pleurotes | 13€ |
Gamba’s à l’ail | 19€ |
Carpaccio d ‘ entrcote “Holstein” ,salade de tomate ,echalottes, cornichons et sauce de pickles | 21€ |
Asperges à la Flamande 19€ Asperges saumon fumé sauce mousseline 22€ | |
Plats principaux
| 20€ |
Ossobuco | 24€ |
Ragout au joue de porc hivernal ,frites au four | 20€ |
Pintade farci champignons, purée de céleri-rave,chicons, airelles,poire , sauce fine champagne | 23€ |
Vol au vent “fait maison- classique” avec pate feuilletée | 19€ |
Homard Belle-Vue garniture ou à la Nage(650gr) | prix du jour |
Filet de turbot , poireau et fenouille, puree; sauce vin blancs | 28€ |
Filets de sole duglèré (champignons , tomaat en brunoise, crevettes,persil) ett puree | 26€ |
Anguilles au vert ou à la crème( baquettes ou frites au four) | 26€ |
Ris de veau poélé avec chicons, sauce moutarde et pommes de terre au four | 28€ |
Tagliatelli scampi au curry rouge kokos, koreandre | 22€ |
6€ | |
Suggestions de vins | |
vin blanc Chardonnay Révélation | 19€ |
vin rouge Xavier (Rhone) | 19€ |
vin rouge corsé Kamnik ( Macedonie-suggestion gibier) | 24€ |
Bubbels | |
Fles Champagne brut | 28€ |
Fles Cava | 19€ |
Dessert | |
Tiramisu Panacotta Mousse chocolat | 6€ |